POULET M'QALLI FARCI AUX AMANDES ET RAISINS SECS


Pour un poulet de ferme d’un kilo et demi à deux kilos, préparez une farce avec:

•    100 g de raisins secs sans pépins.
•    100 g d’amandes mondées, légèrement dorée à l’huile et pilées dans un mortier.
•    100 g de noix également pilées.
•    2 à 3 cuillerées a soupe de sucre plus suivant goût.
•    1 peu de noix de muscade.
•    1 cuillerée a café de cannelle.


Mélangez et farcissez le poulet avec cette préparation. Cousez L’orifice pour que la farce ne s’échappe pas. Rabattez la peau sur le cou et retenez-la par un fil:
Faites cuire le poulet ainsi farci selon la recette précédente. Réduisez et servez.

Remarque :
Vous pouvez cuire le poulet sans farce et le farcir une fois cuit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire